こんにちは、今回は裁断のスタ-ト、チョーク入れを見てもらおうと思います。
簡単な説明ですが、牛一頭の革で約ランドセル5本分取ることが理想です、
革には、血筋、傷、などたくさんの使えない所があるので先ずは革を広げて
血筋、傷、を探してチョークを入れていきます。
こんな感じで裁断はスタ-トしていきます、また少しずつ説明して行きたいと思います。
ちなみに5月19日は福岡ファッションビル1Fとツインメッセ静岡第一展示場で展示会をおこないますので、
皆さんよろしくお願いします。
こんにちは、今回は裁断のスタ-ト、チョーク入れを見てもらおうと思います。
簡単な説明ですが、牛一頭の革で約ランドセル5本分取ることが理想です、
革には、血筋、傷、などたくさんの使えない所があるので先ずは革を広げて
血筋、傷、を探してチョークを入れていきます。
こんな感じで裁断はスタ-トしていきます、また少しずつ説明して行きたいと思います。
ちなみに5月19日は福岡ファッションビル1Fとツインメッセ静岡第一展示場で展示会をおこないますので、
皆さんよろしくお願いします。